THEO CHAMBORD & BARTHELEMY SAY en moins de 38kg.
FLORIAN BURAUD & ELISA LASPOUGEAS en moins de 42kg.
AYOUB HAROUCHI & MARWANE ENNEBET en moins de 46kg.
CHLOE NOILHETAS en plus de 46kg.

L'équipe 1 remporte la coupe départementale après avoir battu en poule le Racing Limoges Judo équipe 2 (5V 50PTS - 1V 10pts) et Bellac (6V 60pts - 0V 0pts) puis en tableau Saint Yrieix la Perche (4V 40pts - 1V 10pts) pour l'emporter face à Saint Junien (4V 40pts - 1V 10pts).
L'équipe 1 a également remporté le tournoi en battant en finale l'Entente Taurion - Eymoutiers ( 6V 55pts - 0V 0pts).

Equipe 2 composée de :
LUCAS EVARISTE en moins de 30kg.
KILVIN DUTHEIL, CAMILLE PIETERS & LUCAS HACINI en moins de 34kg.
MATTHIEU ANDREOLI & BARTHELEMY GENET en moins de 38kg.
ETIENNE BUTOR en moins de 42kg.
GUILHAUME DAURIAC en moins de 46kg.
CAMILLE LORET en plus de 46kg.

En poule l'équipe a perdu contre Couzeix (2V 15pts- 4V 32pts), puis a battu Union Judoka (5V 45pts - 0V 0pts) et enfin perdu contre Saint Junien (2V 20pts - 4V 35pts). En consolante l'équipe a perdu contre Objat équipe 2 (3V 25pts - 3V 30pts) et gagné Ryu Judo Sud Corrèze (4V 40pts - 2V 20pts) pour terminer à la 15ème place du tournoi

Félicitations à tous les combattants ainsi qu'aux jeunes du club qui ont officié en tant qu'arbitre ou commissaire sportif.

Merci également à toute l'équipe de bénévoles qui a contribué à la bonne organisation du tournoi.